ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

ملتقى النسر الأحمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فكرى تعبوي تنظيمي


3 مشترك

    طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم

    معتز
    معتز

    ملازم أول  ملازم أول



    ذكر
    عدد الرسائل : 2869
    العمر : 33
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : كل ساعة بحال
    رقم العضوية : 420
    نقاط : 6441
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 13/04/2008

    طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم Empty طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم

    مُساهمة من طرف معتز الإثنين أكتوبر 13, 2008 7:02 pm

    * المقادير:

    - 2 كوب معكرونه طويلة الحبة.

    - 2/1 1 غرام جبن نباتي مبشور.

    - 1 كوب جبن بارميزان مبشور.

    - 4 ملعقة طعام بقسماط أبيض طازج.

    - 1 ملعقة طعام ريحان طازج مقطع تقطيعاً ناعماً.

    - 1 ملعقة طعام زبد.

    * مقادير صلصة الطماطم:

    - ملعقة طعام زيت زيتون.

    - 1 بصل هندي أحمر مقطع تقطيعاً ناعماً.

    - 2 فص ثوم مدقوق.

    - 450 غرام طماطم مقطع معلب.

    - ملعقة طعام ريحان مقطع تقطيعاً ناعماً.

    - ملح وفلفل.

    * الطريقة:

    - لصنع صلصة الطماطم، سخني الزيت في قدر كبيرة واقلي البصل والثوم مع تقليبهما لمدة دقيقة. ثم أضيفي الطماطم والريحان والملح والفلفل واطبخي على حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق.

    - في هذه الأثناء، اطبخي المعكرونه في قدر من الماء المملح المغلي واتركيها لمدة 8 دقائق أو حتى تقارب الاستواء ثم صفيها.

    - امزجي نوعي الجبن مع بعضهما.

    - ادهني صينية عميقة مقاومة للحرارة . ثم اسكبي ثلث صلصة الطماطم إلى أسفل الصينية ثم اسكبي فوقها ثلث المعكرونه ومن ثم ثلث مزيج الجبن. طعمي بالملح والفلفل ثم أعيدي وضع الطبقات مرتين.

    - اخلطي البقسماط مع الريحان ورشيها فوق الصينية ثم انثري قطع الزبد.

    - اطبخي الصينية في فرن مسخن مسبقاً لدرجة 375 فْ أو علامة 5 في الفرن الكهربائي، لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الصينية بني ضارب للذهبي وتصدر بقبقة. ثم قدميها
    عاشق-جيفارا
    عاشق-جيفارا

    مشرف المنتديات الثقافية
     مشرف المنتديات الثقافية



    ذكر
    عدد الرسائل : 3333
    العمر : 32
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عصبي نوعا ما
    رقم العضوية : 749
    الدولة : طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم Palest10
    نقاط : 7975
    تقييم الأعضاء : 9
    تاريخ التسجيل : 26/07/2008

    طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم Empty رد: طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم

    مُساهمة من طرف عاشق-جيفارا الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 5:22 pm

    مممممممممممممممممممممم
    مشكورة على هذه الوصفة الرائعة
    تحياتيييييييييييييييييييي
    معتز
    معتز

    ملازم أول  ملازم أول



    ذكر
    عدد الرسائل : 2869
    العمر : 33
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : كل ساعة بحال
    رقم العضوية : 420
    نقاط : 6441
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 13/04/2008

    طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم Empty رد: طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم

    مُساهمة من طرف معتز الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 11:12 pm

    مرورك اروع اخي العزيز ابن الياسر...
    تحياتي لك ولمرورك الرائع
    الرفيق_عمر
    الرفيق_عمر

    جندي جديد  جندي جديد



    ذكر
    عدد الرسائل : 51
    العمر : 29
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : رومنسي
    الدولة : طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم Palest10
    نقاط : 5643
    تقييم الأعضاء : 0
    تاريخ التسجيل : 05/01/2009

    طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم Empty رد: طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم

    مُساهمة من طرف الرفيق_عمر الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 6:42 pm

    طريقة عمل المعكرونه بالجبن والطماطم E269a710

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 4:46 pm