ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

ملتقى النسر الأحمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فكرى تعبوي تنظيمي


5 مشترك

    اللحم المفروم بالخضار والجبن

    ابو وطن
    ابو وطن

    مشرف المنتديات الفلسطينية  مشرف المنتديات الفلسطينية



    ذكر
    عدد الرسائل : 6822
    العمر : 40
    العمل/الترفيه : مشرف شبكات حاسوب
    المزاج : ولا احلى من هيك
    رقم العضوية : 7
    الدولة : اللحم المفروم بالخضار والجبن Palest10
    نقاط : 8893
    تقييم الأعضاء : 10
    تاريخ التسجيل : 14/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty

    اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty اللحم المفروم بالخضار والجبن

    مُساهمة من طرف ابو وطن الأحد سبتمبر 21, 2008 3:13 am

    اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين

    طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين وعافية صوما مقبولا وافطارا شهيا وكل عام والجميع بالف خير !
    اللحم المفروم بالخضار والجبن 726

    المقادير:
    600 غ لحم مفروم
    فصين ثوم مفرومين
    ملعقة كبيرة كزبرة
    رشة قرفة
    بيضتين
    ملح
    مكعب ماجي بقري
    جزرتين
    800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
    نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا
    جبن ( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)


    الطريقة:
    1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق
    نوعان الخضار ضعي الفصولياء.

    2)اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق . اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.

    3)عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات .

    4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.

    5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق
    بنت ابا الميسا
    بنت ابا الميسا

    مشرف المنتديات الــعـــامــة
     مشرف المنتديات الــعـــامــة



    انثى
    عدد الرسائل : 2920
    العمر : 37
    رقم العضوية : 533
    الدولة : اللحم المفروم بالخضار والجبن Soudia10
    نقاط : 6632
    تقييم الأعضاء : 5
    تاريخ التسجيل : 06/05/2008

    اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن

    مُساهمة من طرف بنت ابا الميسا الجمعة سبتمبر 26, 2008 11:15 am

    يسلموووووو رفيق ويعطيك العافيه
    تحياتي
    icon_flower
    بنت الشعبية
    بنت الشعبية

    وكيل  وكيل



    انثى
    عدد الرسائل : 657
    العمر : 36
    نقاط : 6267
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty

    اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن

    مُساهمة من طرف بنت الشعبية الجمعة سبتمبر 26, 2008 6:24 pm

    يسلمو دياتك رفيق
    عاشق-جيفارا
    عاشق-جيفارا

    مشرف المنتديات الثقافية
     مشرف المنتديات الثقافية



    ذكر
    عدد الرسائل : 3333
    العمر : 32
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عصبي نوعا ما
    رقم العضوية : 749
    الدولة : اللحم المفروم بالخضار والجبن Palest10
    نقاط : 7974
    تقييم الأعضاء : 9
    تاريخ التسجيل : 26/07/2008

    اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن

    مُساهمة من طرف عاشق-جيفارا الإثنين ديسمبر 22, 2008 6:03 pm

    مشكور على هذه الوصفة
    تحياتيييييييييييييييييييييييييييي
    الرفيق_عمر
    الرفيق_عمر

    جندي جديد  جندي جديد



    ذكر
    عدد الرسائل : 51
    العمر : 29
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : رومنسي
    الدولة : اللحم المفروم بالخضار والجبن Palest10
    نقاط : 5642
    تقييم الأعضاء : 0
    تاريخ التسجيل : 05/01/2009

    اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن

    مُساهمة من طرف الرفيق_عمر الثلاثاء نوفمبر 17, 2009 6:37 pm

    اللحم المفروم بالخضار والجبن E269a710

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 12:26 am