ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

ملتقى النسر الأحمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فكرى تعبوي تنظيمي


2 مشترك

    المعكرونة بالجبن والطماطم

    ابو وطن
    ابو وطن

    مشرف المنتديات الفلسطينية  مشرف المنتديات الفلسطينية



    ذكر
    عدد الرسائل : 6822
    العمر : 40
    العمل/الترفيه : مشرف شبكات حاسوب
    المزاج : ولا احلى من هيك
    رقم العضوية : 7
    الدولة : المعكرونة بالجبن والطماطم Palest10
    نقاط : 8909
    تقييم الأعضاء : 10
    تاريخ التسجيل : 14/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : المعكرونة بالجبن والطماطم Empty

    المعكرونة بالجبن والطماطم Empty المعكرونة بالجبن والطماطم

    مُساهمة من طرف ابو وطن الجمعة سبتمبر 12, 2008 4:21 pm

    هيا نحضر وجبة المعكرونة بالجبن والطماطم




    , نقدم لكم الان مقادير وطريقة اعداد معكرونة بالجبن والطماطم .


    * المقادير:
    - 2 كوب معكرونة طويلة الحبة.
    - 2/1 1 غرام جبن نباتي مبشور.
    - 1 كوب جبن بارميزان مبشور.
    - 4 ملعقة طعام بقسماط أبيض طازج.
    - 1 ملعقة طعام ريحان طازج مقطع تقطيعاً ناعماً.
    - 1 ملعقة طعام زبد.

    * مقادير صلصة الطماطم:
    - ملعقة طعام زيت زيتون.
    - 1 بصل هندي أحمر مقطع تقطيعاً ناعماً.
    - 2 فص ثوم مدقوق.
    - 450 غرام طماطم مقطع معلب.
    - ملعقة طعام ريحان مقطع تقطيعاً ناعماً.
    - ملح وفلفل.

    * الطريقة :
    - لصنع صلصة الطماطم، سخني الزيت في قدر كبيرة واقلي البصل والثوم مع تقليبهما لمدة دقيقة. ثم أضيفي الطماطم والريحان والملح والفلفل واطبخي على حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق.
    - في هذه الأثناء، اطبخي المعكرونه في قدر من الماء المملح المغلي واتركيها لمدة 8 دقائق أو حتى تقارب الاستواء ثم صفيها.
    - امزجي نوعي الجبن مع بعضهما.
    - ادهني صينية عميقة مقاومة للحرارة . ثم اسكبي ثلث صلصة الطماطم إلى أسفل الصينية ثم اسكبي فوقها ثلث المعكرونه ومن ثم ثلث مزيج الجبن. طعمي بالملح والفلفل ثم أعيدي وضع الطبقات مرتين.
    - اخلطي البقسماط مع الريحان ورشيها فوق الصينية ثم انثري قطع الزبد.
    - اطبخي الصينية في فرن مسخن مسبقاً لدرجة 375 ف أو علامة 5 في الفرن الكهربائي، لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الصينية بني ضارب للذهبي وتصدر بقبقة. ثم قدميها.
    بوليفار
    بوليفار

    عريف  عريف



    عدد الرسائل : 363
    العمر : 44
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : تمام
    الدولة : المعكرونة بالجبن والطماطم Palest10
    نقاط : 6265
    تقييم الأعضاء : 0
    تاريخ التسجيل : 26/11/2007

    المعكرونة بالجبن والطماطم Empty رد: المعكرونة بالجبن والطماطم

    مُساهمة من طرف بوليفار الجمعة سبتمبر 12, 2008 6:20 pm

    معكرونة بالجبنة كمان
    يلا مشكور رفيق

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 1:24 am