ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

ملتقى النسر الأحمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فكرى تعبوي تنظيمي


4 مشترك

    صوانى منوعة

    بنت الشعبية
    بنت الشعبية

    وكيل  وكيل



    انثى
    عدد الرسائل : 657
    العمر : 36
    نقاط : 6284
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : صوانى منوعة Empty

    صوانى منوعة Empty صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف بنت الشعبية الخميس سبتمبر 11, 2008 4:54 pm

    صوانى منوعة Bsmelah


    هنك الكثير من الصواني اعجبتني واخترت لكم منها الاتي يالله شدي حيلك ي رمضان

    صينيه الكفته بالطماطم والصلصه

    المقادير:

    تعملي الكفته المنزليه( لحمه مفرومه +بصل مفروم+بقدونس مفروم++ثوم مفروم+ملح وبهار كفته+كزبره خضراء مفرومه____>>تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض )
    طماطم معصوره
    صلصه والكميه تكون حسب الرغبه
    بهار

    الطريقة:

    -بعد ان تخلط مقادير الكفته جيدا توضع في الصينيه ويعمل حفره في الوسط ويوضع فنجال فيه قليل من الزيت ثم نضع جمره محمره جيدا ونغطي الصينيه ونتركها لمدة 5 دقائق
    -نبدا بتكوير الكفته كور على شكل وحجم صفار البيض ثم نرصها في الصينية
    -نخلط الطماطم والصلصة والبهار والملح جيدا ونصبها فوق الكفته وتدخل الفرن حتى تستوي ويبقى بها قليل من المرق
    -يقلى في قدر آخر ثوم وكزبره ناشفه مع بعضها البعض حتى تفوح رائحتها وتصب على الصينيه وتغطى لحين التقديم
    -طبعا تقدمينها مع رز ابيض

    00000000000000000000000000000000000000000000000000






    upload2world_4a536 upload2world_4a536 upload2world_4a536 upload2world_4a536 upload2world_d979a
    بنت الشعبية
    بنت الشعبية

    وكيل  وكيل



    انثى
    عدد الرسائل : 657
    العمر : 36
    نقاط : 6284
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : صوانى منوعة Empty

    صوانى منوعة Empty رد: صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف بنت الشعبية الخميس سبتمبر 11, 2008 4:55 pm

    صينية الدجاج بالقشطه

    المقادير:

    دجاجة مسلوقة ومقطعة اوصال
    بصل مقطع شرائح
    حبتين بطاطس مقطعه مكعبات مقليه
    حبتين فلفل اخضر مقطع شرائح
    4حبات كوسه مقطعه مستطيلةومقليه وممكن باذنجان حسب الرغبه بالنسبه لي ان لقيت الباذنجان الذ
    فصين ثوم
    قليل بقدونس مفروم
    حبة ماجي مع نص كوب من ماء السلق سابقا+جزر مبشور

    الطريقة:

    نرص في الصينيه البطاطس والباذنجان المقلي طبقة فوق طبقة
    -في القدر يحمس البصل مع الثوموالبهار الموجود عندكونقلب حتى يذبل ثم نضع فوقه الجزر والفلفلويغطى حتى يذبل
    نضع الدجاج ونقلبه قليلا حتى يمتزج مع بعض
    بعد ان يستوي نطفئ النار ونضع كزبره مفرومه ونضعه فوق البطاطس والباذنجان
    -نضع علبه ونصف قشطه +نص جبنه كاسات في الخلاط ونصبه فوق الخلطه(خلطة الدجاج والخضار في الصينيه)
    -ندخل الصينيه الفرن من لاسفل ثم من الاعلى
    ******************00000000000000000000000000

    upload2world_21215
    بنت الشعبية
    بنت الشعبية

    وكيل  وكيل



    انثى
    عدد الرسائل : 657
    العمر : 36
    نقاط : 6284
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : صوانى منوعة Empty

    صوانى منوعة Empty رد: صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف بنت الشعبية الخميس سبتمبر 11, 2008 4:56 pm

    صينية المكرونه مع الدجاج والجبنه

    المقادير:

    دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيرة بون جلد ولا عظم
    بصله مفرومه
    طماطم معصوره مع فصين ثوم وملعقة صلصة وفلفل اسود وملح ___ الكل في الخلاط مع بعض
    زيت
    فنجال الا ربع دقيق____ فنجال شاي
    قليل من مرق السلق سابقا
    مكرونه مسلوقه مع ملح وزيت ومصفيتها بعد ان تستوي( المكرونه الطويله)
    جبنه كرافت مبشوره

    الطريقة:

    يقلب البصل في الزيت حتى يذبل ثم نضع الدقيق ويقلب حتى يمتزج جيدا مع الزيت والبصل( مثل الباشميل) ثم نضع الطماطم المعصوره و نخفض النار وتترك حتى تتسبك ثم نضع الدجاج وقليل من ماء السلق ويترك حتى ينشف المرق وتبقى الخلطه لا ثقيله ولا خفيفه يعني وسط
    نضع المكرونه في الصينية ونضع الخلطه فوقها ثم نرش الجبنه الكرافت المبشوره على السطح حتى نغطيه وتدخل الفرن من الاعلى حتر تبدا بالحمرار
    تترك قليل قبل التقديم حتى تتماسك المكرونه يعني لا تقدم فور خروجها من الفرن

    00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000
    upload2world_f856dupload2world_f1094:upload2world_f:upload2world_f
    بنت الشعبية
    بنت الشعبية

    وكيل  وكيل



    انثى
    عدد الرسائل : 657
    العمر : 36
    نقاط : 6284
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : صوانى منوعة Empty

    صوانى منوعة Empty رد: صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف بنت الشعبية الخميس سبتمبر 11, 2008 4:57 pm

    مكرونه بالباشميل

    المقادير:

    مكرونه اسبقاتي الطويله
    لحمه مفرومه
    كمون وفلفل اسود
    طماطم مقطع صغير
    فلفل اخضر رومي مقطع صغير
    بصل مفروم
    ثوم مقطع شرائح رقيقة

    الطريقة:

    - تسلق المكرونه مع ملعقة طعام ممتلئه قرفه مطحونه وملعقه اخرى فلفل اسود مطحون وزيت وملح( وهنا سر الطبخه) ثم تصفى
    يقلى البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم توضع اللحمه المفرومه عليه ويترك حتى تستوي اللحمه تماما ثم نضع الطماطم والفلفل الاخضر والثوم وتترك على نار هادئه حتى يذبل الثوم وينشف اللحم ثم نضع الكمون والفلفل الاسود
    ويقلب
    -نقوم بعمل الباشميل ( 5 ملاعق دقيق ممتلئه تقلب في الزيت حتى تمتزج ثم نصب فوقها كوبين حليب سائل ونقلب بالملعقه السلك مع الملح والملح الصيني والفلفل الابيض وبعد ان تبرد قليلا نضع بيضه واحده ونقلب)
    -نضع نص كميتة المكرونه في الصينية ونخلط معها ثلث كمية االباشميل ثم نضع خلطة اللحمة ثم المكرونه الباقيه ثم نصب فوقها الباشميل المتبقية ونرش قليل من الجبن وتخل الفرن من الاعلى حتى تحمر
    لا تقدم فورا بل تترك قليل حتى تتماسك ثم تقدم
    ( حبايبي على كثرة طرق المكرونة بالباشميل الا ان هذي الطريقة الوحيده الا وجدت انها لاقت استحسان الجميع وزي ما قلت لكم السر في سلق المكرونه مع القرفه والفلفل )
    000000000000000000000000000000000000000*********** *

    Big-Smile-62
    بنت الشعبية
    بنت الشعبية

    وكيل  وكيل



    انثى
    عدد الرسائل : 657
    العمر : 36
    نقاط : 6284
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : صوانى منوعة Empty

    صوانى منوعة Empty رد: صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف بنت الشعبية الخميس سبتمبر 11, 2008 4:58 pm

    صينية بطاطس بالدجاج

    المقادير:

    دجاجة مقطعة اربع قطع او حسب الرغبة
    بقدونس
    شرائح طماطم
    بصل
    فلفل اخضر
    3 حبات بطاطس
    ماجي
    ملح وبهارات
    كاس ماء دافي
    صلصة

    الطريقة:

    بعد تقطيع الدجاج يسلق نصف استواء
    نقطع الطماطم والبصل والبطاطس( البطاطس بقشره بعد غسله جيدا) والفلفل الاخضر ___ الجميع شرائح
    يرص الدجاج في صينية ثم شرائح الخضار السابق
    -يوضع الزيت في القدر وتذوب فيه الصلصة مع قليل من الماء(ثلث كوب ماء) والماجي ويترك على النار الهادئه حتى يتسبك نغطي الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطه اقرب للهادئه حتى يبقى القليل من المرق المتسبك ويقدم مع الرز الابيض والسلطه
    -ثم يصب فوق الدجاج
    ****************
    بنت الشعبية
    بنت الشعبية

    وكيل  وكيل



    انثى
    عدد الرسائل : 657
    العمر : 36
    نقاط : 6284
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : صوانى منوعة Empty

    صوانى منوعة Empty رد: صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف بنت الشعبية الخميس سبتمبر 11, 2008 4:59 pm

    صينية البطاطس بالباشميل

    المقادير:

    بطاطس مقليه + باذنجان مقلي__الباذنجان حسب الرغبة
    لحمه مفرومه مطبوخه( بصل مفروم وثوم يقلب على النار حتى يذبل ثم نضع اللحمة وتترك حتى تستوي ثم تملح وتبهر)
    باشميل بالطريقه السابقة في مكرونة الباشميل

    الطريقة:

    ناخذ الصينيه ونرص نص البطاطس المقلي
    نضع اللحمه المفرومة
    نضع البطاطس على اللحمة المفرومة
    نضع الباشميل على البطاطس
    نرش الوجه بالجبنه وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه وتترك قليلا قبل التقديم حتى تتماسك ثم تقدم بالهنا والعافيه والطبق ينفع للعشاء
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
    بنت الشعبية
    بنت الشعبية

    وكيل  وكيل



    انثى
    عدد الرسائل : 657
    العمر : 36
    نقاط : 6284
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 15/11/2007
    وسام مسابقة الضيف المجهول : صوانى منوعة Empty

    صوانى منوعة Empty رد: صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف بنت الشعبية الخميس سبتمبر 11, 2008 5:00 pm

    صينية الدجاج المشوي

    المقادير:

    دجاج متبل بما يلي( ملعقتين زبادي +زيت + خل+ ليمون+بهار شوي وكمون+ملح+ثوم مفروم + زعفران)
    صنوبر وزبيب مقلي
    بصل شرائح مقلي حتى يصبح لونه بني ( يقلى في زيت غزير ويصفى جيدا)

    الطريقة:

    يترك الدجاج في التتبيله لمدةساعتين على الاقل ( لازم يطول في التتبيلة)
    يوضع في الصينيه ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 من الاعلى فقط ويقلب من فترة واخرى حتى يستوي
    -نضع قطعة فحم حتى تحمر ثم نضع في فنجال صغير قليل من الزيت ونضعه في وسط الصينيه ثم نضع الجمره ونغطي الصينية حتى نكسبها طعم الشوي
    -في صحن التقديم نضع خبز مقطع ارباع ونرش فوقه الزبيب والبصل والصنوبر ثم نضع الدجاج ونغطيه بالخبز الرقيق ويقدم </FONT>
    ابن المخيم
    ابن المخيم

    عريف  عريف



    عدد الرسائل : 394
    العمر : 36
    نقاط : 6265
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 06/12/2007

    صوانى منوعة Empty رد: صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف ابن المخيم الخميس سبتمبر 11, 2008 5:33 pm

    ياعمى هاد اشي من الأخر دبحتونا
    صوانى كمان
    مرة واحدة
    شكرا لكى رفيقتى
    بوليفار
    بوليفار

    عريف  عريف



    عدد الرسائل : 363
    العمر : 44
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : تمام
    الدولة : صوانى منوعة Palest10
    نقاط : 6266
    تقييم الأعضاء : 0
    تاريخ التسجيل : 26/11/2007

    صوانى منوعة Empty رد: صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف بوليفار الجمعة سبتمبر 12, 2008 12:32 am

    والله هالصوانى بدهن ميزانية لحالهن
    بس يسلمو ايديكي
    بنت ابا الميسا
    بنت ابا الميسا

    مشرف المنتديات الــعـــامــة
     مشرف المنتديات الــعـــامــة



    انثى
    عدد الرسائل : 2920
    العمر : 37
    رقم العضوية : 533
    الدولة : صوانى منوعة Soudia10
    نقاط : 6649
    تقييم الأعضاء : 5
    تاريخ التسجيل : 06/05/2008

    صوانى منوعة Empty رد: صوانى منوعة

    مُساهمة من طرف بنت ابا الميسا الجمعة سبتمبر 12, 2008 2:04 am

    يمممممممممممي يسلمو ايديكي حبيبتي
    جوعتي الرفاق خخخخخخ
    صوانى منوعة 892328840
    icon_flower

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 8:04 pm