ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

ملتقى النسر الأحمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فكرى تعبوي تنظيمي


3 مشترك

    اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages

    تشي ليلي
    تشي ليلي

    نقيب  نقيب



    انثى
    عدد الرسائل : 3468
    العمر : 31
    العمل/الترفيه : .....
    المزاج : .....
    رقم العضوية : 148
    الدولة : اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages Palest10
    نقاط : 6626
    تقييم الأعضاء : 1
    تاريخ التسجيل : 11/01/2008

    اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages Empty اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages

    مُساهمة من طرف تشي ليلي السبت يناير 30, 2010 6:55 pm

    النقانق تسبب سرطان القولون

    ابتعد عن تناول النقانق البقرية، لأن هناك دلائل تشير إل أن تناولها قد يؤدى إل الإصابة بسرطان القولون، فلقد وجد أن المركبات التي توجد في القولون بعد تناول اللحوم المعالجة ( مثل النقانق ) مسئولة عن زيادة خطر الإصابة بسرطان القولون ويزداد هذا الخطر بازدياد الكمية .

    ‏ولا تستطيع الألياف الموجودة في الخضراوات أو النخالة من التقليل من كمية هذه المركبات، بالرغم من أن الألياف تقلل من مدة وجودة الطعام في الجهاز الهضمي وتزيد من معدل الإخراج.

    ‏ومن الجدير بالذكر أن اللحوم البيضاء ليس لها علاقة بهذا المرض.

    ‏‏كما تعتبر اللحوم الحمراء والمعلبة من عوامل الخطورة التي تساعد على إصابة الأطفال بالسرطان والإصابة بمرض السكر ( النوع الثاني) وتؤدى هذه المركبات الضارة الموجودة في النقانق البقرية إلى حدوث طفرات جينية.

    علاقة النقانق ( الهوت دوغ ) بمرض اللوكيميا لدى الأطفال

    ‏يجب أن تبعد طفلك عن تناول النقانق حيث إنها تزيد من احتمالات الإصابة بمرض اللوكيميا، وذلك لأن النقانق واللحوم المعلبة الأخرى تحتوى على مواد تدعى النيتروزامين والتي تعتبر منذ فترة طويلة مواد مسرطنة. ففي إحدى الدراسات وجد أن تناول 12 قطعة أو أكثر من النقانق قد يزيد من احتمالات الإصابة بمرض اللوكيميا بصورة كبيرة.

    ‏أيضا تحتوى اللحوم المخلوطة مثل اللانشون على النترات وهي أصل مادة النيتروزامين.

    ومن ناحية أخرى لم يتم التوصل إلى أي دلائل تشير إلى أن الإكثار من تناول الفواكه ( والتي تقلل من إنتاج النيتروزامين ) قد يوفر أي نوع من الحماية ضد الإصابة بمرض اللوكيميا.
    ميساء
    ميساء

    مشرف المنتديات الإجتماعية و الترفيهية
     مشرف المنتديات الإجتماعية و الترفيهية



    انثى
    عدد الرسائل : 4669
    العمر : 48
    رقم العضوية : 729
    نقاط : 8477
    تقييم الأعضاء : 8
    تاريخ التسجيل : 17/07/2008

    اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages Empty رد: اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages

    مُساهمة من طرف ميساء الأحد يناير 31, 2010 1:26 pm

    الله يعافي الجميع ويبعد عنا المرض00
    يسلمووووو رفيقه عى المعلومات00
    ندي فلسطين
    ندي فلسطين

    وكيل  وكيل



    انثى
    عدد الرسائل : 984
    العمر : 33
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية
    المزاج : كيف ما بدها الدنيا بكون
    الدولة : اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages Palest10
    نقاط : 6223
    تقييم الأعضاء : 0
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010
    الأوسمة : اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages Empty
    وسام مسابقة الضيف المجهول : اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages Empty

    اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages Empty رد: اضرار النقانق ..الهوت دوغ Bratz damages

    مُساهمة من طرف ندي فلسطين السبت فبراير 13, 2010 9:48 pm

    الله يبعد المرض عن الجميع يارب موضوع رائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع جدا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:25 am