ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى النسر الأحمر

أهلا وسهلا بكم فى ملتقى النسر الأحمر
رفيقى الزائر انت غير مسجل نتمنى منك التسجيل
للأستفادة من كل مميزات الملتقى

ملتقى النسر الأحمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فكرى تعبوي تنظيمي


2 مشترك

    هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟

    النسر الأحمر
    النسر الأحمر

    الأمين العام  الأمين العام



    ذكر
    عدد الرسائل : 11994
    العمر : 40
    العمل/الترفيه : اعلامي
    المزاج : تمام
    رقم العضوية : 2
    الدولة : هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟ Palest10
    نقاط : 15890
    تقييم الأعضاء : 32
    تاريخ التسجيل : 12/11/2007
    الأوسمة : هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟ Empty

    هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟ Empty هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟

    مُساهمة من طرف النسر الأحمر الثلاثاء مايو 03, 2011 2:20 pm

    يسعى مجموعة من الاستراليين لتسجيل رقم عالمي لنوع جديد من الفلفل الحار وهو فلفل احمر فاقع حار للغاية لدرجة أن إعداده للطهي يحتاج أقنعة واقية من الغاز وملابس شبيهة بملابس الحرب الكيماوية.



    ويبلغ طول الثمرة الواحدة من هذا الفلفل الحار المسمى "ترينداد سكوربيون باتش تي" 2.5 سنتيمتر فقط وتصل قوتها الى 1.46 مليون وحدة سكوفيل -التي تستخدم لقياس قوة المواد الحريفة- وفقا لاختبار شركة ئي. إم.إل كيمكال في ملبورن مما يجعل هذا النوع يتخطى فلفل (ناجا فيبر بريتيش تشيلي) صاحب الرقم الحالي بموسوعة جينيس بتسجيله 1.38 مليون وحدة سكوفيل.



    ويحتوي الفلفل الحار العادي في أي مكان على ما يتراوح بين 2500 إلى 8000 وحدة سكوفيل.



    وقال مارسيل دي ويت احد أفراد الفريق الذي طور وزرع المنتج الجديد "أصبت بالهلوسة واضطررت للاستلقاء ولم استطع السير لمدة عشرين دقيقة وشعرت بدوار" وذلك بعد تذوق الفلفل الجديد.



    ومضى يقول "هذا الفلفل حريف للغاية. لن افعلها ثانية أبدا. أؤكد لك ذلك".



    ويحتاج طهي سكوربيون تاتش تي -الذي حصد لأول مرة في وقت سابق هذا العام في موريست وهي بلدة تقع على مسافة 89 كيلومترا تقريبا شمالي سيدني- التزام أعلى درجات الحرص.



    وارتدى جامعو المحصول قفازات وحرصوا على عدم ملامسة النبات لأي جزء من أجسادهم بسبب ما يمكن أن يسببه لهم من آلام.



    وارتدى العمال الذين شاركوا في غلي الفلفل وتحويله لصلصة أقنعة كيميائية وملابس واقية لتجنب البخار.



    ويقول دي ويت الذي يزعم أن إفطاره المفضل هو شطيرة زبدة الفول السوداني الحارة انه رغم عشقه للتوابل إلا أن درجة حرارتها ليست كل شيء.



    وتابع "النكهة تأتي في المقام الأول وبعدها درجة الحرافة" واصفا سكوربيون باتش تي بانه لذيذ.



    وأضاف قائلا "الأمر يشبه تناول سلطة فواكه وهي على النار".


    بحور الصمت
    بحور الصمت

    ملازم  ملازم



    انثى
    عدد الرسائل : 1169
    العمر : 28
    رقم العضوية : 259
    نقاط : 6876
    تقييم الأعضاء : 6
    تاريخ التسجيل : 12/02/2008

    هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟ Empty رد: هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟

    مُساهمة من طرف بحور الصمت الأربعاء مايو 04, 2011 5:40 pm

    هاذا اغرب شيئ سمعته ان يكون فلفل بهذه القوة المذهلة
    ولكن ما الغاية الحقيقية من هاذا الفلفل .؟؟ !!!
    النسر الأحمر
    النسر الأحمر

    الأمين العام  الأمين العام



    ذكر
    عدد الرسائل : 11994
    العمر : 40
    العمل/الترفيه : اعلامي
    المزاج : تمام
    رقم العضوية : 2
    الدولة : هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟ Palest10
    نقاط : 15890
    تقييم الأعضاء : 32
    تاريخ التسجيل : 12/11/2007
    الأوسمة : هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟ Empty

    هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟ Empty رد: هل سمعت بفلفل حار يحتاج الى واقيات عند طهيه؟

    مُساهمة من طرف النسر الأحمر الأربعاء مايو 04, 2011 11:13 pm

    مافى غاية يارفيقتى
    فقط التغلب على المألوف والدخول الى موسوعة جينيس

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 4:01 am